vom 18. bis 27. Juli 2025 sind wir dabei. Unter dem Motto:

verwöhnen wir Euch mit ausgewählten Speisen. Bitte reserviert rechtzeitig und habt Verständnis dafür, dass wir die reguläre Speisekarte in diesem Zeitraum etwas gekürzt haben.

Vorspeisen

Pulpo-Garnelen Kugel                             
mit erfrischender Joghurtsoße,
auf pikanter Salsa   
12,-€

.

Käsebällchen                                                     

an Tomaten Marmelade    9,-€

.

Knusprige Teigtaschen                                   

gefüllt mit Hähnchen, Paprika, Frischkäse  9,-€

Salate

Avocado Relish

mit Honig Tomaten, rote Zwiebeln, Weißweinessig und Olivenöl    7,-€

.

Kretischer Dakos (Gerstenzwieback)

mit Tomaten, Feta, Zwiebeln, Kapern und Oliven    8,-€

.

Sommersalat

Blattsalat der Saison, Wild Kräuter, Granatapfel, Nüssen, Hartkäse und Olivenöl-Balsamico Dressing   11,-€

Hauptspeisen

Lambchops

4 zarte Lammkotelett, mit Sauce Verde & Rosmarin Wedges, kleiner Beilagensalat  29,-€

.

Fish‘n‘Chips

frittierte Sardellen mit Pommes-frites & hausgemachter Knoblauch Sauce    18,-€

Smashed Burger Lamm

mit Feta, Tomaten, Auberginen, WildKräuter-Joghurt-Knoblauch Sauce dazu Wedges  22,-€


      auch Vegetarisch mit gegrillten
      Austernpilzen statt Lammpatty   
18,-€

Desserts

Wassermelone

Erfrischendes Joghurt Dessert mit Wassermelonen Gelee    7,-€

 .

Schoki & Mango

Warmer Schokokuchen an Mangosorbet    8,-€

 .

Griechischer Joghurt 

mit Honig und Walnüssen    6,-€