
vom 18. bis 27. Juli 2025 sind wir dabei. Unter dem Motto:

verwöhnen wir Euch mit ausgewählten Speisen. Bitte reserviert rechtzeitig und habt Verständnis dafür, dass wir die reguläre Speisekarte in diesem Zeitraum etwas gekürzt haben.
Vorspeisen
Pulpo-Garnelen Kugel
mit erfrischender Joghurtsoße,
auf pikanter Salsa
12,-€
.
Käsebällchen
an Tomaten Marmelade 9,-€
.
Knusprige Teigtaschen
gefüllt mit Hähnchen, Paprika, Frischkäse 9,-€
Salate
Avocado Relish
mit Honig Tomaten, rote Zwiebeln, Weißweinessig und Olivenöl 7,-€
.
Kretischer Dakos (Gerstenzwieback)
mit Tomaten, Feta, Zwiebeln, Kapern und Oliven 8,-€
.
Sommersalat
Blattsalat der Saison, Wild Kräuter, Granatapfel, Nüssen, Hartkäse und Olivenöl-Balsamico Dressing 11,-€
Hauptspeisen
Lambchops
4 zarte Lammkotelett, mit Sauce Verde & Rosmarin Wedges, kleiner Beilagensalat 29,-€
.
Fish‘n‘Chips
frittierte Sardellen mit Pommes-frites & hausgemachter Knoblauch Sauce 18,-€
.
Smashed Burger Lamm
mit Feta, Tomaten, Auberginen, WildKräuter-Joghurt-Knoblauch Sauce dazu Wedges 22,-€
auch Vegetarisch mit gegrillten
Austernpilzen statt Lammpatty
18,-€
Desserts
Wassermelone
Erfrischendes Joghurt Dessert mit Wassermelonen Gelee 7,-€
.
Schoki & Mango
Warmer Schokokuchen an Mangosorbet 8,-€
.
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen 6,-€